Sélection de restaurants indiens incontournables à Liège
MAHARAJA PALACE - Liège
Il y a 10 ans, ce restaurant de cuisine indienne traditionnelle s'installait à Liège, pour vous faire voyager jusqu'au Maharaja. Découvrez-y des mets typiques ainsi que des plats spécifiques à chaque région de cet incroyable pays.
Cet établissement offre la possibilité à chacun de personnaliser son plat et de l'épicer à son gré, pour convenir même aux palais les plus sensibles aux saveurs pimentées.
Tel : 0473 / 27 99 90
INDIAN ROYAL - Liège
Toujours riches en saveurs, ses plats sont aussi disponibles à emporter. Vous pouvez aussi réserver un service traiteur pour vos événements dans leur salle à louer d'une capacité de 50 personnes.
Tel : 04 / 253 31 35
NAMASTE INDIA – Liège
Ils vous emmènent goûter les saveurs de leur pays natal grâce à des plats typiques et cuisinés avec passion. Vous trouvez notamment à la carte des samossas, des biryanis ou du malai tikka, et même des spécialités végétariennes.
Vous pouvez également vous tourner vers leur service traiteur pour vos événements.
Tel : 0494 / 67 51 36
LE GANDHI – Liège
- produits de qualité
- nombreux choix
Tel : 04 / 344 18 28
Vous gérez un restaurant indien à Liège ?
Le lassi, une boisson traditionnelle indienne
Boisson lactée onctueuse et rafraîchissante, le lassi accompagne généralement les repas indiens et aide à contrer les épices. Elle peut aussi être consommée comme une collation. Voici quelques informations à son sujet :
L'option indiquée pour calmer le feu d'un plat pimenté
La cuisine indienne est connue pour la variété de ses saveurs, mais aussi pour sa richesse en piment ! Pour calmer une langue soumise à l'épreuve d'un plat épicé, rien de tel qu'un bon lassi. En effet, la matière grasse présente dans ce lait fermenté traditionnel agit directement sur la capsaïcine des épices, responsables des sensations d'échauffement. En quelques gorgées, vous voilà soulagé.
Lassi sucré, salé, nature ?
Souvent présente dans le menu des restaurants indiens, cette boisson peut être le réceptacle de nombreux parfums. On trouvera ainsi des lassis salés, non aromatisés, ou même épicés. Le breuvage est cependant très souvent consommé sucré. Il est alors parfumé à la mangue, à la rose ou encore, à la framboise.
Information publiée sur la page Liège en ligne / Restaurants indiens.